miércoles, 3 de junio de 2015

Pasta carbonara con nata de arroz

Hoy os traigo un plato sencillísimo, muy conocido por todos y, por regla general, el favorito de los niños (¡y no tan niños!).
IMG_2198
INGREDIENTES
  • Pasta al gusto (a mi hijo le encanta que mezcle varios tipos de pasta: macarrones, caracolas, espirales…)
  • huevos
  • Tacos de bacon o bacon en lonchas que luego haremos trocitos (a mí me gusta el bacon en tiras de Casa Tarradellas o de Hacendado)
  • Aceite de oliva
  • Orégano, pimienta, albahaca… (u otra especie al gusto)
  • Nata 100% vegetal para cocinar. Hoy os propongo usar la nata de arroz Diet aunque también hay nata de soja (para mi gusto el sabor no varía demasiado)IMG_2196
ELABORACIÓN
  • Batimos los dos huevos y una vez bien batidos añadimos el bote de nata para cocinar, el orégano y un poquito de sal
  • Cocemos la pasta con un chorrito de aceite y sal
  • Freimos el bacon
  • Una vez cocida la pasta la escurrimos y pasamos por un chorro de agua fría para que no se pegue. Volvemos a echarla en la cacerola
  • Mezclamos la salsa con el bacon y luego añadimos a la pasta
  • Servimos
De: Silvia
BANNERPUBLIBANA2

No hay comentarios:

Publicar un comentario