jueves, 25 de junio de 2015

Tres recetas para acelerar el bronceado

La alimentación que seguimos condiciona que nuestra piel adquiera el tono deseado, nos protege de los daños que pueden causarnos los rayos del sol y también puede ayudarnos a conservar el tono de nuestra piel durante más tiempo. Frutas y verduras como la zanahoria, mango, melón y tomate son alimentos ricos en antioxidantes. El equipo de nutricionistas de los centros deportivos GO fit te dan las claves de cuáles son los alimentos más sanos que ayudaran a que tu piel consiga una tonalidad morena y permanezca dorada durante más tiempo.

La zanahoria, el tomate, el pimiento, el mango, el aguacate y los frutos secos son algunos de los alimentos estrella para ponerse moreno y protegerse del sol. Descubre cómo utilizar estos ingredientes en tres platos saludables para acelerar el bronceado y preparar la piel.
1. SALMOREJO: Es una sencilla receta de la gastronomía española donde es muy común usarlo como primer plato. Solo necesitas tomate, un poco de pan y aceite de oliva virgen extra. Además unas virutillas de jamón y huevo duro proporcionan un pequeño aporte proteico.
2. Guacamole: Aguacate, tomate, jalapeño, limón y cilantro, son los ingredientes necesarios para hacer un buen guacamole. Sustituye los nachos por crudités de zanahoria, apio y pimiento, y te quedará un plato más ligero y rico en vitaminas.
3. Crocante de mango: Coloca el mango maduro junto con unas hojitas de menta en un bol. Posteriormente añade un poco de almendra, avellana y pistachos machacados por encima y ralla un poco de chocolate negro. Te quedará un postre delicioso del que no te podrás resistir.
 
De:
 
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